今週~来週のご予約状況(5月23日~5月28日)
今週は23日(火)、24日(水)が貸し切り、25日(木)が満席です。そして28日(日)は臨時休業となります。ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
26日(金)はのんびり♪プレミアムフライデーで早くから飲みたいの!という方、5時くらいからアペリティーボでシュワシュワ飲みにいらっしゃいませんか♪
最近男性からのご予約も多くいただいており、記念日のご相談も承っております!プレゼント用のお花の手配もしております。急なお誕生日のお祝いなどにも対応できますので、お気軽にお電話でご相談下さいませ♪それではご予約お待ちしております♪♪♪


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チプレッソの公式インスタ(クリック)始めました。空席情報や、今日届いたワインや食材、今仕込んでいるお料理など、UPいたしますので、チェックして、ぜひご予約の予定にお役立てくださいませ。

ただいまのお料理情報♪ 新緑の初夏を感じるメニュー、今週まで~!!!!!
前菜はホタルイカとイタリア南部カラブリア州の唐辛子ペーストとリコッタチーズを合わせてちょっぴり刺激的に♪プリモはナポリ祭りがあるということで、ナポリで昔から食べている「プッタネスカ」を。娼婦のパスタといわれるんですよ~!そして長島の新じゃがをさすらいシェフのスペシャリテ、軽やかなニョッキに!ウサギのラグーとあわせました。
アチェロコースのお魚は【錦江湾であがる魚介のアクアパッツァ】。お魚の濃厚なスープはパンに全部吸わせて食べたいっ!!!お肉は【牛タンのミラノ風カツレツ】澄ましバターで薫り高く上げる牛タンは中がジューシーでめちゃくちゃ美味しいの♪このままパニーノにしたい~!チプレッソコースのほうは、お魚が【鹿児島近海であがる鰆と今が旬の掘りたて筍のグリルをエスプレッソと黒胡椒で】。お口直しはこの意外な美味しさ【自家製セロリのシャーベット】。そしてお肉料理は、夷守ポークのスペアリブを柔らかく蒸してからカリッと焼き目をつけるラッケ。ワインがとまらない美味しさです♪ドルチェは見た目にもキュートなエディブルフラワーと黒糖のティラミス!これがね、ほんっとに写真を撮りたくなる可愛さなの。もちろんめちゃウマよ♪

お急ぎのお問い合わせは 099-222-1713、またはil_cipresso@docomo.ne.jpまで!