今週~来週のご予約状況(7月25日~30日)
今週は25日(火)、29日(土)が満席、28日(金)は貸し切りとなっております。26日(水)と30日(日)がのんびりモード!この二日がねらい目です!!!
最近男性からのご予約も多くいただいており、記念日のご相談も承っております!プレゼント用のお花の手配もしております。急なお誕生日のお祝いなどにも対応できますので、お気軽にお電話でご相談下さいませ♪また、特別なケーキのご用意につきましては、3日前までにご連絡いただけましたら準備も可能です!

8月のお休み

8月はキャンプの8月5日からお盆を挟んで21日までお休みになります。10日から18日はイタリア、サルデーニャ島で行くことになっております。現地で、マンマにお料理も習ってくる予定になりました。帰ってきたらサルデーニャからのお土産もたくさんありますので、楽しみにお待ちくださいね♪

恒例のチプ☆キャンプVol.5
今年でなんと5回目のチプレッソキャンプ@伊佐十曽!!!360℃自然の中で、肉を食べまくるBBQ、大きな木の下でのヨガ、子供ちゃんたちも大喜びの水遊び、そして満天の星を眺めながらの五右衛門風呂に、豪華絢爛の朝ごはん♪コテージ、バンガローそれぞれご予約いただけます。詳細、ご予約につきましてはチプレッソまでご連絡ください。FBページでも去年の様子などがわかりますよ。チェックはこちらから!

instagram始めました♪
チプレッソの公式インスタ(クリック)始めました。空席情報や、今日届いたワインや食材、今仕込んでいるお料理など、UPいたしますので、チェックして、ぜひご予約の予定にお役立てくださいませ。

ただいまのお料理情報♪ 夏が来た!夏のド定番を直球で大満喫メニュー♪♪♪
前菜はびっくりするほど柔らかいイタリア仕込みで【鹿児島産の地ダコを夏野菜たっぷりのカポナータ仕立てで、夏のリゾート気分でスタート!プリモは、豪華絢爛ムール貝とウニをマスカルポーネチーズでマリアージュさせた伊佐米のリゾット!さらに、やってきました、この季節!さすらい実家のバジリコのジェノベーゼ!今年も冷製でいただきますよ~♪メインは、アチェロコースのお魚が太刀魚】。イタリアでもとってもポピュラ―なのよ。こちらをお野菜とムニエルにして、ライムの香りでさっぱりと。お肉は宮崎から鶏肉と沢蟹】を届けていただきまして、ピエモンテの伝統料理マレンゴ風というお料理をご用意。先日のDINING OUTでも使われてた宮崎の沢蟹は濃厚でめちゃ美味しいのです。
チプレッソコースのほうはお魚がアナゴ】!!!こちらをフォアグラと一緒に赤ワインソースで。お肉は夏といえば!の仔豚のローストをミントバターで♪ソースはマンゴーとモストコット♪
ドルチェは、シチリアの伝統菓子【カッサータ】を桃のシロップ煮と一緒に~!!!最後の最後まで夏のイタリアを満喫してね♪

お急ぎのお問い合わせは 099-222-1713、またはil_cipresso@docomo.ne.jpまで!