Menu` (8月4日まで)


Acero ¥5000(税別)

アンティパスト  鹿屋産ダチョウのタルタル、とうもろこしのブランマンジェ
プリモ  伊佐の畑のバジリコのスペシャルなジェノバソースとムール貝の冷製タリオリーニ
     自家製パンチェッタとトマトの自家製コンキリエパスタ、ズッキーニのソース
セコンド  錦江湾であがった太刀魚とナスのパルミジャーナ または 黒毛和牛のシチリア風インボルティーニ
ドルチェ  鹿児島抹茶のテリーヌと黒糖のジェラート、げたんはのチュイル


Cipresso ¥7000(税別)

アンティパスト  鹿屋産ダチョウのタルタル、とうもろこしのブランマンジェ
プリモ  伊佐の畑のバジリコのスペシャルなジェノバソースとムール貝の冷製タリオリーニ
     自家製パンチェッタとトマトの自家製コンキリエパスタ、ズッキーニのソース
セコンド  近地タコの超やわらかボイルとウニのクリーム、セロリのマリネを添えて
口直し  季節のお茶のシャーベット
セコンド 皮がパリパリの仔豚のロースト、島ラッキョウのソース、赤タマネギのオーブン焼き
ドルチェ  白桃と赤ワインのゼリー、黄桃のソース、桃のジェラート

※食後はいずれのコースもコーヒー、エスプレッソ、ハーブティー、紅茶の中からひとつお選びください


Acero ¥5000(Excluding tax)

Antipasto
Ostrich tartar with sweet corn blanc-manger
Tartar di struzzo con bianco mangiare di mais
Primo Piatto
Tagliolini genovese sauce with special basil from Chef’s dad garden and mussels &
Conchiglie fresh short pasta con homemade pancetta, tomate and zuchini sauce

Tagliolini al genovese con basilico speciale dell‘orti di babbo di Chef e cozze &
Conchiglie con pancetta fatta a casa e pomorodo, salsa ai zucchini

Secondo Piatto (choice menu`)
Unicorn leatherjacket sauted with its liver sauce OR Roasted chicken wings stuffed with dry figs and caponnata
Pesce di nostro golfo alla Burrida sarda OR Arrosto di ali di pollo ripieno di fichi secchi e caponata
Dolce
White peach and red wine jelly, yellow peach sauce and peace gelato
Gellatina di pesce bianco e vino rosso, salsa al pesce giallo , gelato di pesce


Cipresso ¥7000(Excluding tax)

Antipasto
Ostrich tartar with sweet corn blanc-manger
Tartar di struzzo con bianco mangiare di mais
Primo Piatto
Tagliolini genovese sauce with special basil from Chef’s dad garden and mussels &
Conchiglie fresh short pasta con homemade pancetta, tomate and zuchini sauce

Tagliolini al genovese con basilico speciale dell‘orti di babbo di Chef e cozze &
Conchiglie con pancetta fatta a casa e pomorodo, salsa ai zucchini

Secondo Piatto (fish/
pesce)
Boiled octopas with italian way, sea urchin cream and marinated celery
Polpo bollito con crema di ricci di mare con sedano marinato

Sorbet /
Sorbetto
Secondo Piatto (fish/pesce)
Roasted piglet, chinese onion sauce and baked red onion
Arrosto di maialino con salsa al cipllina cinese e cipolla rossa cotta al forno
Dolce
White peach and red wine jelly, yellow peach sauce and peace gelato
Gellatina di pesce bianco e vino rosso, salsa al pesce giallo , gelato di pesce

With desert choose coffee, tea, espresso or harbtea / Con dolce scegliete Caffe` americano, the, espresso, oppure the all’erba